Дорога в небо

Алексей Григорьевич Ершов
Дорогу в небо изучил...
Там моя звёздочка живёт.
И вечерами очень ждёт...
Уход её меня убил!

С тех пор минуло двадцать лет,
Но память не даёт покоя...
Смирился я. И упокоя
Сказал: "Малышки больше нет".

Оттуда Ангелком мне стала,
Меня здесь водит по дорогам,
Охраной просит стать у Бога
И земной путь мой весь познала!

Уйду и я на небеса...
Чтобы за ручку вновь водить
И так душевно говорить,
Смотря прям в дочкины глаза!

Зачем-то держат здесь меня...
Наверно, сильно тут я нужен.
И путь мой в небо не заслужен,
Но всё же, жду того я дня!

Второй есть Ангел мой земной–
Моя любимая девчонка.
Уход отложен мой в сторонку,
Покуда есть она со мной!

Два Ангелка меня хранят–
Родной земной и неземной.
В дожди, морозы, летний зной
Для них я буду вечно свят!!!

22.06.2020