22 июня

Лё-Ля
22 июня - чёрный день в истории страны!
Этот день - день объявления войны!
Дней таких пусть никогда больше не будет!
Мир во всём мире берегите, люди!

Пусть над Землёю небо голубеет,
Пусть все сады, леса, поля и рощи зеленеют,
Пусть звенит вокруг весёлый смех детей,
И каждою весною поёт Вам звонкий соловей! 

2020г.