Расправил крылья полетел

Александр Александрович Колобаев
 Расправил крылья полетел,
Наверх,стремился ввысь.
Уйти от вороха проблем,хотел,
Но рухнул вниз.
 
 Былого вовсе не вернуть,
Да, это всё не суть,
Назад уже не повернуть,
На том окончен путь.

 Застыл весёлый бойкий взгляд,
Стих на веки смех.
Он слыл затейником лихим,
Был шутом для всех.
 
 На пике славы смерть нашёл,
Здоровый, молодой,
И новых песен арсенал
Забрал поэт с собой.

 А колокольчики звенят
Над мраморной плитой,
Лишь тихо слышится в ушах,
Его гитарный бой.