3463 Зябкие пунктиры кружев...

Левако
         3463
Зябкие пунктиры кружев
Серым ластиком сотри –
Тьма останется снаружи,
Свет – внутри.

Слово кляксами стреножено,
Обнажённое нутро,
Перочинным ножиком
Неочиненное перо.

Небо отразится в луже
И теперь, от сей поры
Тьма останется снаружи,
Свет – внутри.

Дней не много и не мало.
Страшный Суд – такая малость:
Нет, она не убивала,
Убивалась.

Пекло совокупно стуже
И по правилам игры
Тьма останется снаружи,
Свет – внутри.