46п. Я смотрю на тебя... 18п

Ольга Варлашова
Ольге Варлашовой!

Это только тебе-
Красотой несравненна!
За улыбку красивую
И сияющий взгляд,
Взглядом нежным своим-
ТЫ МУЖЧИН "покоряешь",
А в улыбку твою-
Я влюбился и сам.

Я смотрю на тебя-
И нельзя отвесть взгляда,
Красоту, как твоя-
Надо в КНИГУ вписать,
Чтобы все на Земле-
На тебя посмотрели,
Красоту, как твоя-
Надо всем увидать.

Будь и дальше такой-
Красотой несравненна!
И душой молода-
И счастливой всегда,
Пусть в улыбке твоей-
Доброта лишь сияет,
А своей красотой-
Очаровывай нас!
     г.Геленджик 14.12.19г.

http://stihi.ru/2020/03/16/3993


© Copyright: Миша Шурубура, 2020
Свидетельство о публикации №120031603993