Моя и не моя

Денисов Вадим
Когда поймёшь, что всё уже за дверью.
Что выпито и пролито вино.
Что свет смешался с серой тенью
И титры заползают сквозь окно.
Не торопись! Внизу всем хватит места!
Открой засов, там жду с дождём в спине.
Кем недопитая, моя и не моя, невеста.
С фатой в руках и нимбом в голове.