Встречу ли тебя?

Надежда Казакевич
Ах, как мне горько,
Мне б "напиться"
Забыться и уйти во брод
Холодный, чистый, окунуться
И смыть всю грязь
Лишь с головы до ног

Прошу прощения, не любила,
Забыла лишь себя
Как та собака, верностью служила
Предательством была расплата
Как всегда...

Горька статистика любви
Горька слеза, сейчас катится
Пора пришла остановиться?
Да. Пока не встречу лишь Тебя.