так же крепко...

Денисов Вадим
Я люблю тебя, так же - крепко,
Но уже чуть-чуть по другому.
Осторожнее и с опаской,
С недоверием к громкому слову.

Я не верю писаным буквам,
Нету силы в чернилах бумажных.
Верю в сердце своё и рассудку,
И поступкам достойных отважным.

Пусть уйдёшь дорогой иною.
Слёз моих не увидит небо.
И уже чуть-чуть по другому,
Я люблю тебя так же - крепко!