Читатель, ты не торопись...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Каракули то разглядеть
                И лавр, на голову надеть?"
                Михаил Рыбаков


       Читатель, ты не торопись,
      Листая интернетные страницы,
  В них много правды, и клокочет жизнь,
 И мысли, и стихи, как вспуганные птицы...

   Порой не разобрать, куда они летят,
      И каждой стоит ли нам верить!
 Прочтя стихотворенье, утопи свой взгляд
 В страдания души, которых не измерить...

    Ведь с них порою начинается Поэт,
      Стихи - продукт души и боли,
   В них всё: любовь и мрак, и свет,
        И Смерти ласковый привет,
      Манящий, говоря: "до коли?.."