в зеркалах озёр...

Роланд Задунайский
я любить учился у цветов
у пчелы учился поцелуям
я взращён глаголом буйных рощ
мать одна - земля
и сонм отцов
имена их не помянем всуе

извращён и перевёрнут мир
в зеркалах озёр дрожащих хари
отражаются...то дьявол то сатир
то кудрявый мавр то бледный арий
кто из них был для меня кумир?

я взращён глаголом буйных рощ
только скрытен молчалив и тощ
а зовут меня по римски - Луций Марий