Жизнь

Надежда Казакевич
Как быстро жизнь протекает
Летит орлом,мы это знаем
Как звук хрустального ручья
Он за окном, не досягаем.

Ну понемногу Ты иди,
И скорость сбавь на поворотах
Я не могу сказать ей - ЖДИ,
А вдруг отстану? Нет, ну что Ты!

Я лучше "двигатель" сменю,
Немного маслица добавлю,
Шурупчики, не скрою, подтяну
И вновь, опять, толкну судьбу.