Улечу

Крестина Зубцова
Унесите меня в даль,мечты,
На крыльях белых самолёта,
Чтобы видно было с высоты
Все мои проблемы и заботы.

Я им оттуда помашу рукой,
Будет в жизни все не так, как прежде,
Буду я немножечко другой.
Безмятежной, может быть потешной.

Мне так важно улететь туда,
Где душа моя будет свободна,
Туда, где не пускают поезда,
Туда, где счастье может быть бездонным.

Я улечу и больше не вернусь,
Вы уж, пожалуйста, меня простите,
Я излечу там свою пустую грусть...
А вы меня в сердце сберегите.