Люблю...

Натали Данс
Я душу продала за его взгляд,
Простила все грехи за поцелуй...
Обречена... и нет пути назад –
Хоть сердце накажи и оштрафуй.

Я напрочь зачеркнула "не своих",
Под кожу запустив его тепло.
И нежности безбрежной тонкий штрих
В крови шумит, как жидкое стекло.

Бездумное и пьяное "Хочу!" –
Подобно пуле глубоко в виске.
Я имя по ночам его шепчу,
Топлю мечты в янтарном коньяке.

Я им болею... жёстко и всерьёз...
Он страстью обнажает мою суть.
С ним разум мой без слов летит вразнос,
А чувства разрывают в клочья грудь.

Я слепо по судьбе за ним иду...
В его руках мне – жить и умирать...
И снова обнимаю, как в бреду...
Люблю... Он помогает мне дышать...


18.05.2020