Есть много тайн у бытия

Александр Майзель
Есть много тайн у бытия.
Постичь их не дано рассудком,
Но, может быть, душа твоя
Во сне проснется на минутку

И упорхнёт в края мечты,
Станцует под напев игривый,
Который в детстве слышал ты.
Узнай его- и стань счастливый!