Благослови, Иисус, к Тебе стремящихся!

Тамара Белевцова
Благослови, Иисус,
к Тебе стремящихся!
Благослови!
 Благослови!
Пусть все Дары и исцеление,
Тобою будут им даны.
Я верю Слову,
 оно вечно:
"Приди ко мне и пей!"
Благодарю, Тебя, Господь мой
За тех,
 кого во Имя Сына,
 Ты спас -
По милости Твоей!

         2006г.