Ты фея звёздной ночи

Васлий Кузьменко
Ты фея звёздной ночи,
Моя бегущая мечта,
Восторгом в каждой строчке,
Живёт и плавится душа.
Ты очаровываешь сразу,
Когда являешься в ночной тиши,
И разум обращаешь в плазму,
Рождая глупые, порой, стихи.
Ты мой восторг, моя причина,
Мой ангел, грусть и боль,
Во тьме, надежда и лучина,
Моя небесная любовь!