Отцветший

Маценко Виталий
Ни о чём я больше не мечтаю,
Никуда как раньше не спешу...
Безмятежно, зримо, увядаю,
Лишь покоем хрупким дорожу.

И не знаю, сколько жить осталось,
Ощутимо близится финал...
Каждый день гнетущая усталость
Посылает знАковый сигнал.

26.04.2020 г.