Запомнилось

Марина Елена
Радуга – она не крадучись
К нам приходит, коль случится ей…
Залетали птицы в радугу –
Становились там жар-птицами.

День как день: заботы, радости,
Дел не счесть, усталость к вечеру…
Стаи фениксов сквозь радугу
Пролетали… Прямо к Вечности!