Красное в чёрном

Денисов Вадим
Перейду с бега на шаг,
Фенибуд под язык - "ровно".
Сигарета почти-что враг,
А я буд-то бы красное в чёрном.
Перебил мысль "Ветерок",
Проглотил последнее с комом.
Понесло и стОроны в бок.
Нет, я точно красное в чёрном.

Далеко, где-то мои.
"Ни сном, ни духом" :каркает ворон.
А я глажу руками огни,
Ах, какой же я красное в чёрном.
И не жаль, что всё сейчас так -
Что бугры под ногами, не ровно.
Что в кармане всего четвертак.
За то я - красное в чёрном.