Четыре минуты...

Киракосова Лилия
...А солнышко стало палящим,
И травка уже не зеленая.
А мне - хорошо! В настоящем!
Летаю, почти что влюбленная!

Уже в предвкушеньи немножко,
Остался штришок самый махонький!
И счастье приляжет в ладошки!

А дальше, как в триллере, бабоньки:

Ворчит: то нога затекает,
То спину свело, то икается.
Короче, не танго. Страдаю.
Да, не молода, не красавица,

Так я и искала не принца!
Ну, мы же все взрослые люди! А!
Влюбиться?! Да как мне влюбиться
В четыре минуты!
С прелюдией.

Лилия Киракосова