День памяти и скорби не знавшим войны

Самсонов Олег
Ещё не был на свет я рождён
Папа с мамой в игрушки играли,
Как вставала гроза над страной,
День потерей, беды и печали.

И погиб на войне этой дед
Шла фашизма чума по всем странам,
Пусть прошло с той поры много лет
Это память другим капитанам

Что ведут страны как корабли
На войну, обострения, споры
Мы "Чуму" одолеть ту смогли,
Наши: Мужество, Честь и просторы

2020.06.22 Посвящено дню памяти
и скорби начала ВОВ