Цветы лета

Валентина Карандаш
Затеряться бы в поле васильковом-
И вдохнуть запах спелой ржи.
Солнышко светит ярко-
Прекрасны летние деньки!

Дождь прольёт- это всё от природы.
И умоет деревья и травы.
А лес стоит величавый -
И дышится легко!

Это лето ,просто волшебство!
Земляника манит нас в луга.
И мятой пахнут травы на лугах ,
Родина - ты красивая всегда!

Птицы поют, и рыба в озере играет.
А в камышах - утиный хоровод.
Утята быстро подрастают-
Под защитным маминым крылом.
Родина ! Прекрасна в любое время года!
Поле ромашек- цвет чистоты.
Дарит счастьем всех влюблённых-
И небом голубым и солнцем золотым!