там живу я...

Александр Федурин
   Встретимся за лесом,
   Где нету птиц,
   и не растут зелёные деревья и трава.

   Встретимся за лесом,
   Где высохла прозрачная река,
   А, в небе- Чёрная Луна,
   и ,кровавым светом блестят глаза.

    Где ,в полнолунье,
    Ведьмы слетаются в круг,
    Где испорожнился Сатана,
    Там идёт игра в карты
                -дурака..

   Встретимся за лесом,
   Где иссохла Бузина,
   И Волчья Ягода,
   отравлена навсегда.

    Где, в полнолунье,
    Ведьмы слетаются в круг,
    Где испорожнился Сатана,
    Там идёт игра в карты
              -дурака На вылет..!

   Встретимся за лесом-
               там живу я..