Акростих Там у озера в ночи

Ольга Ходун-Агафонова 2
Тропинка тайная бежит,
А тень дурачится,
Мембраной тишина звенит,
У леса прячется.
Открыто небо при луне,
Заря за кромкою,
Елейный дух притих в траве
Ромашкой тонкою.
Ажуром стелет мурава,
Веночком вяжется,
Накрылась дымкою вода,
Отрадой кажется.
Чадру надели небеса
И дремлет дивная краса.

Флоренция,июнь,2020