Ожидаю

Людмила Тутова
Собираю нежное,
Доброе и вечное.
Бывает небрежное,
Главное, не встречное.

Но заниматься надо
Всем этим постоянно.
Туманная услада
Плывет себе жеманно.

Что сделано, забыто
Уже помнится с трудом.
Порою не избито
Сквозит правдою при том.

Кажется, небрежное,
Встречается при встрече.
Ожидаю нежное,
Доброе и вечное.
22.06.20.