Нас погубила

Шабунина Елена
Нас погубила нелюбовь
К себе,стране и близким людям,
Нас погубили много слов,
Слепая вера в то, что будет.

Нас погубила и любовь
К врагам,что души наши губят,
И рабство,то,что без оков,
И ложь о том,что дальше будет.