Коридор затмений

Юлия Головань
Земля вступила в коридор затмений,
Так в прессе астрономы говорят,
Мы видим всюду череду знамений,
Не зря планеты выстроились в ряд.
И заморозки нас уже достали,
И ливень аномальный, ураган,
Как-будто в Зазеркалье нас забрали,
В непроходимый, сказочный туман.
Когда уйдет весь этот беспредел?
Не это ли начало завершенья?
Ведь человек пожить и не успел,
Плод Бога неудачное творенье...