Стихи 3

Рамиль Магафуров 3
Он легкомыслен он никакой
Для Жизни семейной
Презренный изгой

Требуют и требуют денюшки батрак
Не берёт натурой пьяница никак


Без следов старушку нашу не сыскать
Куда же могла она убежать

Покорил меня деньгами
Дал свободу и уют
На меня теперь клиенты
На Панели не клюют