Стоматология онлайн

Степан Усач
На карантине находится наша страна,
А человеку медицинская помощь нужна,
В поликлинику он звонит с утра,
Трубку берёт старшая медсестра:

- Девушка, у меня зуб разболелся,
Я не спал всю ночь вертелся
Что делать родная как быть?
Щека опухла, хочется выть!!!

Медсестра ему не спеша говорит,
Спокойствие внутри у неё царит:
— У нас для вас есть спецпредложение,
Это новое в медицине движение.

Телемедицина " Доктор с тобой"-
Смотри и будешь "всегда живой".
Ведущие стоматологи проведут приём,
Всё будет хорошо, мы вас спасём.

Главное - освещение, чтобы видеть цель,
Понадобятся ещё зеркало, плоскогубцы и дрель!