Безплатные Овощи

Степан Усач
Я купила землю, купила навоз.
Посадила по осени в землю овёс.
Торфа купила, теплицу смастерила,
Кустарников штук двадцать посадила.

Семена, удобрения, средства от вредителей,
Рассаду, инструменты от лучших производителей.
Машину купила, купила бензин —
В З0 км ближайший магазин.

В обществе с местными чудаками,
Наслаждаюсь теперь «безплатными» овощами.