Стишки 2

Рамиль Магафуров 3
Хватит обалщать денежку плати и мою невинность за деньги забери

Помышляю папку топором убить
И маму алкашку вином отравить

Скорбь его сковала
Он не может пить
Он не может плакать
Он не хочет жить

Не хочет душа уже гада терпеть
Хочет она в злой пурге умереть

Весеннею порою он умер как поэт
Теперь в стране чужой имеет диалект