Дон Кихот

Поэт Алекс
Чтоб выдержать жизнь эту плоскую,
Я должен себя побороть -
Полюбить Дульсинею Тобосскую,
Принять донкихотову плоть.

Бредет все дальше Дон Кихот
С копьем наперевес.
Он в новый двинулся поход
На поиски чудес.
Пока несет он ахинею
И полон рыцарских идей,
И обожает Дульсинею,
Пасущую своих свиней.