Не точные пословицы...

Степан Усач
— Я знаю что вы много пословиц знаете,
Но как то странно вы их читаете?

— Не в бровь, а в квас!
Клуб неточных пословиц приветствует вас.

— Как вас найти?
По какому адресу идти?

— Ищи ветра в огороде,
Мы живём на природе.

— А у вас под лежачий камень вода не газированная,
бежит без труда дистиллированная?

— Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет.
Но при каждой встречи добреет.
Приходите всей семьёй,
Со своей чудесной болтовнёй.