Кусай эти губы ласково

Аня Каминская
Кусай эти губы ласково,
С напоминанием о нежности.
Играй пузырьками шампанского,
На струнах моей безмятежности.

Сегодня проблемы другим отдай,
Их нет в нашем тайном мире.
Ночами спи сладко, в сна неге тай.
Но только не в этой квартире.

Сжимая измятые простыни,
Сливайся с бархатом кожи,
С проблемами, якобы,взрослыми,
Но с сердцем, друг, юным до дрожи.