Язык ангелов Чудной язык

Канкордия
            ЯЗЫК АНГЕЛОВ

Кто слышал, про «особый» язык «ангелов»?
- Где ему обучают? - раскройте Секрет!
Может быть это язык...  «евАнгельев»?             
- а может его знает-  «блаженный поэт»?       

Тот, что «в душе»/поэт/, а не у мира наяву...      
- поэт- поэту, как оказалось...  РОЗНЬ,
а эта «рознь», косить умеет «трын-траву»!!!
- и видеть помыслы наших душ- насквозь!               

«большАаая разница»- тварь хитрая! глазастая!
- Ей «проблэмы» сего мира-  нипочём!?               
Она...то «молоткастая», а то... «серпастая»!
- владеет в совершенстве..«Пламенным мечом»?!       

Но главное...- она владеет Миром - ангелов!?            
- куда вход «прозе жизни»- запрещён,
Она умеет переписывать Жизнь «нАбело»!?               
- её язык.. «Стражем Господним»- защищён...             

Её голос слышит.. «Дух святой», невидимый...
- сходящий на влюблённые сердца,
он «люто»! нашей Логикою - ненавидимый,
- ведь «логик» не знает, что «воды не пить с лица».      

                21.06.2020.

                ЧУДНОЙ ЯЗЫК

Кто умеет говорить на языке «Божественной любви»?
- по-логике, тот, кто это чувство любит.               
Тот, кто это «Чудо» /в себе/-   Боготворит!
- Тот, кого оно- влечёт и волнует...               

Это же так просто! и так очевидно,
- так в чём проблэма?- "волнения" люби!            
А если кому-то...больно и завидно?               
- значит он не охвачен ещё  «Пламенем Любви»!            

Знать... «тяжкие думы» его обуревают...               
- «неистовых страстей» пылает Костёр?!
Они его...сжигают?...а не согревают...a
- Язык  «Страсти Господней», воистину- остёр....      
                21.06.2020.368Б4

Страсть господня!- выражение сильных чувств-волнений- «эмоций»,
захвативших человека...-влечений-увлечений-вовлечений в к.л. процесс
«Страсти Христовы»!- мученья, страдания, муки совести-поиски ответов-
- «Страсти-мордасти»- выяснение отношений- распутывание... «путаницы