На позицию нулевую

Швецов Виталий
Я не пришел к тебе с добрым утром,
Не пожелал и спокойной ночи…
Ты съежилась странным чувством,
Которое изнутри меня точит…

Я был лишь тьмой над твоим рассветом,
К свободе рвущимся наизнанку.
Верни то, что вырвала из поэта,
Возьми то, что залечит ранку…

Не перемотать, и не примириться
С самим собой за ошибку большую.
Жить в ожидании, что всё завершится,
Поставив на позицию нулевую...