Поэзия московская

Иван Радион
Ах, красавица Москва!
Чем, скажи-ка, ты жива?
Метельшащие года
Не жалеют города.

Как России голова,
Ты стара и свехнова,
И в мороз любой цветёшь -
К небесам и в ширь растёшь.

Как весеннее ква-ква,
Ты беспечна и резва.
Откровение в судьбе,
Люди тянуться к тебе.

Вся согласием жива.
Даже в кане* символ ВА
Означает добрый мир -
Мирной радости кумир.

* кана - японская слоговая азбука.