Первый день войны

Вера Каргопольцева
Было тихо, было очень тихо.
Люди спали, был ещё рассвет.
Но на землю налетело лихо,
Начался отсчёт военных лет...

Трудно нам сейчас представить,
Этот первый, страшный день войны.
Пусть он навсегда последним станет,
Забывать об этом не должны!

22.06.2020г.