На Урале так похолодало Карантинное

Влад Норманн
На Урале
так похолодало,
тучи в небе,
словно паутина,
солнце яркое сейчас
светить устало,
но уходит
прочь моя досада,
выходить
на улицу не надо
и мила мне
скука карантина...