Сонет

Ольга Сорокина 5
Цветением роз наполнен летний сад.
Касаясь алых лепестков, вдыхаю
Волшебный, благородный аромат.
Я королеву всех цветов ласкаю.

Кругом благоухание царит,
Да так, что сердце заливает счастьем.
Бутоны несравненных Афродит
Мечты даруют о мирах прекрасных.

О, как же мне прожить без дивных роз,
Когда придёт зимой тоска седая…
Я к ним сейчас прокладываю мост —
Их образ, аромат запоминая.

А в декабре холодном и промозглом
Воспоминания украсят розы.

Фото из моего сада.