Живи и помни...

Вадим Беляев 3
День Памяти и Скорби.
Когда-то началась война...
В сердцах стучит: Живи и Помни!
Каждой семьи коснулась ведь она.

Детей и матерей страдания...
Отцов и сыновей - Отвага! Честь!
Любимой Родине признание.
Отпор врагу, чем под рукою есть.

Сплотились люди, словно из металла.
И полит кровью каждый ком земли.
А в голове у каждого звучало:
Мать-Родина зовёт! И просит: Защити!