плотник

Андрей Димин
жизнь - плотник, забивает, словно гвоздь,
до самой шляпки день меня который .
а сколько дней осталось? ровно гроздь
от винограда, расплодился, чёрный.

он вьётся, обнимает стойки те,
что смастерил, ему чтоб было легче.
умею дань отдать я красоте.
а красота созвучна слову "вечность".

в чём вечность? в стуке тонких каблуков.
в её улыбке, солнцу что подруга.
стук молотка.короткий и сухой .
уходит гвоздь безумно быстро, туго.