Кирьят-Моцкин

Качурин Валерий
Кирьят-Моцкин, Кирьят-Моцкин
Городок наш небольшой,
Он натуры очень тонкой
И с широкою душой,

Залит солнцем, пахнет морем,
В парках томен и тенист,
Он вполне благоустроен
И на удивленье чист.

Его площади уютны,
Его улицы прямы,
Его рынки многолюдны,
Его жители умны,

Он улыбчивый и строгий,
И хохочет, и поет,
Кто прожил здесь хоть немного,
Тот вполне меня поймет.

Что нам Вены и Парижи,
Что нам Лондон и Нью-Йорк,
Кирьят-Моцкин тому ближе,
Кто в комфорте знает толк.

Здесь есть то, чего там нету,
От чего все без ума -
Изумительное лето
И прекрасная зима.

И цветов здесь водопады
На деревьях и кустах,
И полгода утопают
Его улицы в цветах.

Выступают здесь артисты,
Есть тут даже зоопарк,
Виртуозы-пианисты
Попадают часто в такт.

Кирьят-Моцкин, Кирьят-Моцкин
Городок наш небольшой,
Он натуры очень тонкой
И с широкою душой.

За него с улыбкой строгой
Выпьет даже кто не пьет,
Кто прожил здесь хоть немного,
Тот вполне меня поймёт.