Почему ты не со мной, почему?

Кундыз Джумалиева
   Я, гадаю, и хочу понять,
   Как мне в этой жизни поступать?

   Уйти... чтоб больше не вернуться,
   Иль подождать... и вновь сомкнуться.

   Мои прекрасные глаза,
   Что ты считаешь про себя?

   И, это вскоре может быть,
   Когда захочется любить!

   Когда в душе вдруг вспыхнет искра,
   И, возгорится   пламя вновь.

   Как это раньше с нами было,
   И, мы считали, что любовь.

   Нас не покинет никогда,
   Все потому что лишь она.

   Дает вновь силы и мечта,
   Осуществляется тогда...

   Почему ты не со мной, почему,
   Снова я вопрос такой задаю?

   И одно сейчас хочу я понять,
   Как  Сердечную мне боль ту унять?

   Не ответишь знаю я никогда,
   У тебя в душе такая ж тоска.

   Мы же знаем, что ответ не от нас,
   В нашей Жизни зависит Сейчас!


    22.06.2020г  алтай.