Экспромт Николаю Вершинину-2

Надежда Тамбовская -Беляева
Жизнь - квадрат...

Да, верно! убеждаюсь здесь и на Т-е В-и
Жизнь –  из квадратов разнообразных видов
Вновь удивляет всех индивидов!

Найдёшь изъяны средь стихир...
А может  – Бог благословил!
Научит всех, однако  – судьба!

Намёк понятен не всегда...
Пусть соты будут в душах ровные,
Как строит для нас их пчела!

Не нужен нам чёрный квадрат:
Пустой и страшный... пустоват
Квадрат Малевича без Ват.