Иду!

Валерий Малявкин
Есть поважней дела, мы говорим,
И не идём с семьёй голосовать,
А выборы пройдут – других корим,
Тех, кто решился голос свой отдать.

Нечестно! – но не это главное,
Из-за таких, как мы, итог другой –
Нас либералы тащат за собой,
Чтоб мы брели вслед за Угандою.

Куда ж девался наш патриотизм? –
Сдаём свои позиции без боя.
Иду! Веду и внучку за собой я.
Прочь срочные дела! Прочь пофигизм!