И на солнце есть пятна 2015

Влад Норманн
И на солнце есть пятна,
все мы в жизни грешны,
как же жить? - мне
порой непонятно,
ты мне это,
Господь, объясни,
на вопросы мои
ответь внятно,
не карай зря
меня без вины,
в этом мире
всё так необъятно,
снова вижу я
странные сны...