Не возвращайтесь к прошлому..

Алекс Русов
Не возвращайтесь к
прошлому..
Сжигайте все
мосты!
Прости, зеленоглазая,
всё понимаешь ты.

Сам понимаю я,
что ничего хорошего
в воспоминаньях
этих нет.

Но, как забыть
мне этот
свет..

Тех карих глаз..
Прости.