Думать стоит

Людмила Тутова
Буду ценить время,
Что не стоит ничего.
С причудами бремя
Не удивляет никого.

Момент времени есть
И тем проблемных много.
Их надо все учесть,
Пора решать их строго.

Недосуг порою,
Чтобы погрузиться в них,
Лишь скребёт строкою
Уже запоздалый стих.

Думать всё же стоит,
Куда торопит время.
Жаль, не успокоит,
Повисло тупо бремя.
22.06.20.