Запуталась и вновь играет

Иерей Анатолий Поляков
Запуталась и вновь играет
Заря на кончиках ресниц,
В глазах кружится и мерцает
Игрой велосипедных спиц.
Мир просыпаясь, расцветает
От тех больших влюблённых глаз.
Любовью вечной наполняет,
И чудно возвышает нас.

Январь 2020 г. Александровское.